Землянам

Нина Соколовская
   

   Я  -  дочь  Земли,  планеты  голубой,
   Затерянной  песчинки   во  Вселенной,
   Я  - тонкий  луч,  в  снопе  лучей - прямой
   Дорог, ведущих  к  Свету   неизменно.

   Я  - дочь Земли,  где  жизнь  летит , как  птица,
   Восторгам  юности  Любовь  дана,
   Душа,  проснувшись,  к Свету  устремится,
   Спиралью  Вечности  возносится  она.

   Мы  долго  звали  Мир  Разумных  во  Вселенной,
   В  неведеньи,  Гордыне  пребывали  мы,
   А  между  тем,  ЗДЕСЬ - Расы  развиты  отменно,
   Морские  воды ими, суша  давно  населены....

   И  даже  спутник  наш - Луна  -  светило  ночи,
   И  даже  он  давно  уж  заселён,
   Мы  слишком  возгордились  слабым  Знанием,  короче,
   Мы  - муравьи  для  муравьеда  и  Мир  наш  обличён.

   Мы - технократы,  идём  неправильным  путём,
   И  в этом  слабость. Мы  ДУХОМ   медленно  Растём.

   Живём  по-прежнему  жестокою  войною
   То  там,  то  тут  - Природе,  Человеку - Всё  во  вред,
   Нам  надо  Мир  Земной  надёжно  успокоить,
   Не  то  нам  не  видать  ни  Роста  Духа,  ни  Побед.

   Я  - дочь  Земли , но  погруженье  в  тайны
   Приносит  мне  не  столько  радость, сколь  печаль,
   А все  событья  в будущем  вполне  фатальны,
   Лишь  только  Времени  откинешь  сизую  вуаль.....