Счастье

Екатерина Садилова 5
Счастье - когда мы с тобой друг другу нужны.
Когда сердце бьётся неспешным тактом.
Оно во мне теплом солнечной стороны.
Проторенной дорогой к тебе - Сибирским трактом.*

Счастье - это руки твои, глаза и голос.
Тела тепло через крупновязанный свитер...
Футболка-поло из бежевых и белых полос...
Слова нежные... Ты ЛУЧШИЙ! Ты - мой Юпитер**!..

Море ласковое на двоих на диком пляже.
Крабик под камнем. Детей улыбки.
Мы никому об этом никогда  не расскажем. -
Запрячем в память под звуки осенней скрипки.

Счастье - когда я от нежности нелепо плачу.
Когда целый мир - это ты и наши встречи.
Когда не могу и не хочу, чтоб было иначе.
Когда ты теплом своим и нежностью лечишь.

____________________________________________
*-старинная дорога, соединяющая Москву с Китаем, через Пермь-Екатеринбург и т.д.
**- Юпитер (лат. Iuppiter) — в древнеримской мифологии бог неба, дневного света, грозы, отец богов, верховное божество римлян. Супруг богини Юноны