Путник в пустыне

Тарьяна
восхитительно четкие линии,
желтый цвет тепла и  любви...
стопы сомкнутся таинственно
ты идешь ...следы судьбы

тишина, легкий голос вселенной
отпускает  или зовет
гармония, музыка  -  ветер
знакомый  свист блока нот





ноябрь 2014