Увы

Николай Нечволод
                Человеку довольно иногда созданного им самим призрака,
                чтобы решить дело в любую сторону, а затем легче умереть,
                чем признаться в ошибке.
                А.С Гриневский



Коль глуп как пробка, глупость не пробьешь,
Смириться вынужден признайся, "хош не хош";
Гордыню - мнение высокое он о себе имеет,
Потратив время попусту, не научив - умрешь.