Там журчит из родника водичка...

Геннадий Молдавский
Снова осень. Еду в электричке
В жёлтый лес грибами подышать,
Там журчит из родника водичка,
Будем вместе годы вспоминать.

Чем залить пожар осенней боли?
Часто жизнь ненастною была,
Не смогла нарадоваться вволю,
До снегов душа не расцвела...