Cтарый сад свои раздул паруса

Людмила Парщикова
Cтарый сад свои раздул паруса -
снова осень захватила врасплох -
и так хочется скрещенье эпох
на скрижалях неземных записать.
Пусть гуляет вольный ветер в лесах,
и планета наряжается в снег,
и привычно попадает впросак
заблудившийся в себе человек.
Нарисую в мыслях стог на лугу,
семицветную над лугом дугу.
Не убью, не предам, не солгу...
Жаль, что больше ничего не могу.