Дым в душу

Калямина
Запускаем этот дым в легкие,
То ли здоровье портим, то ли душу лечим.
И глаза становятся опять мокрые,
И снова в груди тушим свечи.

Выброс никотина мозг отравляет.
Чувства мои по ветру, ну и пусть.
Только любимых не бросают,
А я здесь одна в темноте остаюсь.

Под моими ногами разрушенный мир,
Бетонные стены валятся из рук.
На похоронах моей души устроим пир,
Что же вокруг так много стало сук?

Хотя, я сама стала уже как они.
Наш мир пропах лживой любовью.
Я уже перестала считать дни,
Все для нас закончилось болью.


Это ведь не страшно в бездну падать?
Я захлебнусь потоком никотина.
И не к чему сейчас об этом плакать.
Эта любовь меня топит, словно тина.