Приподнимая синий полог ночи...

Татьяна Чанчибаева
Приподнимая синий полог ночи,
Луна скользит по краешку небес,
Открыв янтарно-ласковые очи,
Осенний убаюкивает лес,
Где звёзды стынут на вершинах сосен,
Купаясь в лунном свете до утра,
И по тропинкам тихо ходит осень,
Загадочна, приятна и мила.