Подкаблучник!

Татьяна Чанчибаева
«Подкаблучник – недостойно!» -
Заявил однажды друг.
Я ему сказал спокойно,
Что смотря какой каблук.
Если он во всём прекрасен
И, к тому же, с огоньком,
Я тогда вполне согласен
Быть под этим каблуком!