Всё о себе

Елена Светова
Вот уж год на Стихире.
Расскажу всё о себе.
Изменилась, тайны нет,
всем сейчас я шлю привет.
Расцвела, похорошела,
ожила, помолодела.
Научилась тут писать,
рифмы всякие считать.
Улыбаюсь всем подряд,
отвечаю невпопад.
Но читаю и дружу,
рецки каждому пишу.
Здесь такие все родные,
заводные, озорные!
Здесь все - добрые друзья!
Стали вы - моя семья!

Руководству сайта шлю
свой привет, его люблю!
За радость общения
особое почтение!

Продолжение-
http://www.stihi.ru/2014/11/14/2726