На Зурбаган, в 16, 39

Ирина Собишина
На Зурбаган в шестнадцать,тридцать девять.
На Азкабан, в семнадцать,двадцать пять.
На Лукоморие во сколько?!
Как долго мне придется ждать?

Меня там встретят. Телеграмму,
О выезде, уже послАла.
Билет без времени достался!..
Ах, статься может..., опаздала!!!

На Лукоморие не ходят?!!
А?! Что, простите, меня ждет?!
О! Как?! Там, за платформой, есть посадка....
Ковер там ожидает?.. Са-мо-леееет!!!
           _________________