Давай, не кисни!

Натесвам
Затянул туман округу
старым плюшем, шибко рваным,
ночи, дни бредут по кругу
по - верблюжьи, караваном.
По сусекам - крысий хвостик -
нет ни крошки вдохновенья,
и мозги, как крышу сносит
распоясавшейся ленью.
Темень- время счётов с жизнью,
и ухода проигравших,
подчинившихся унынью,
втихаря ли, с эпатажем.
Вот и ты себя не чаешь,
что глаза ресницы мочат?
Ты зачем, озорничая,
вскрыв пароль, зашла на мой чат?
Не ревнуй же! Хочешь кофе?
Без гадания на гуще
я скажу тебе, как профи:
снег пойдёт и станет лучше
на душе. И будут мысли
новой строчкою в блокноте.
Всё пройдёт. Давай, не кисни!
Где-то снег уже в полёте.