Бабская слепота

Владимир Грикс
    БАБСКАЯ СЛЕПОТА

Пушкин и сейчас живее всех живых.
Как не понимают нынче бабы,
поэтески, тему подхватив,
могут третьей встать в строю за благом.

Анна и Марина. Больше нет.
Проорали: Мой, проказник, Сашка!
Получила выговор, большой,
явно неумелая Наташка.

Девушки. Мадамы. И бабьё!
Что ж вы медлите? Спешите, стервы!
Постирайте Сашино бельё.
Подровняйте свой доход и нервы.