Лев и Бегемот

Аня Сальникова
Лев целый день картину рисовал
А Бегемот ему позировал
Бегемот чуть не упал!
А Лев все рисовал и рисовал...

И наконец воскликнул: " О, Боже посмотрите
И чудо вы увидите "
Бегемот увидел муху с хвостом как змея
" О, Господи ну разве это я!?"

Лев ответил: " Конечно же не вы!
Я рисовал муху, которая села вам на брюхо".
И так немного об этой картине
Сейчас она на выставке в жаркой Аргентине

Я буду кратка на слова
Мораль всей басни такова:
Не занимайся друг не нужным делом
А будь ты умным и умелым