Горячий блиц

Ариша Сергеева
Тема блица на Голосах была " Горячие напитки "...
Захотелось подурачиться)))



Горячий грог, вдогонку пунш горячий,
Вино, корица, цедра и коньяк...
Ну как могла согреться я иначе?
Простуда - не такой уж и пустяк!
 
Похоже, поднялась температура.
Ох, неужели подхватила грипп?
Ну, где моя горячая микстура?
И голос окончательно охрип.

Глинтвейн, горячий кофе с шоколадом,
Похоже, я слегка перебрала...
Все потому, что очень было надо,
Хотелось очень...как его...тепла!!!

Ой, всё плывёт, и всё вокруг двоится,
Горячего напробовалась всласть...

Хотела сочинить стишок для блица,
Да темой не на шутку увлеклась!