Совр. басня

Карл Карлов
Cформировалась,пусть не молодая,пара.

Но,одинокая коза,

От зависти в подушку воя,

Решила рифму проблеять,

Хоть как-то паре по.... мешать

Мораль проста: Не будь вредна,
               Быть может,
               Не останешься одна.