Чего не говорят опросы

Владимир Грикс
    ЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ОПРОСЫ

Сыр почти не покупают.
Лишь богатый пряник ест.
Каждый третий понимает:
Получается наезд.

Мы качаем нефти прорву.
Газ качаем весь до дна.
Ценопад случился подлый.
И Россия вновь одна.

В подлых санкциях сплотились
Величины. Игроки.
Семеро подсуетились.
Норовят дарить пинки.

Сыр почти не покупают.
Лишь богатый пряник ест.
Каждый третий понимает:
Получается наезд.