Поэт

Андрей Зайцев 5
Ютится где-то в уголочке,
Лелея образ твой в тиши.
Из под пера рождает строчки.
Янтарных слёз своей души.
Романтик по уши влюблённый.
Огонь в глазах и в сердце жар.
Мечтой своею окрылённый.
А ты, как солнечный удар.
Нокаут в мозг и без сознанья.
От ныне он тебе твердит
В любви на век свои признанья:
Ах, Юля! Юля - мой вердикт.