Приходи Норинисо

Елена Печерская 2
Приходишь то утром ранним,
то в синий час полнолунья
ты в сад моего раздумья.
В ладонях несешь то радость,
то нежность и сожаленье,
то робким, то злым бываешь
в саду моего раздумья.
То, словно двойник мой тайный,
ты знаешь все не случайно,
то вдруг забываешь напрочь...
То боль принесешь с собою,
то даришь тепло зимою...
Лица от тебя не прячу.
Ты - искра моей надежды,
Ты - солнечный луч горячий!
Входи же в мой сад зеленый,
где льется родник бессонный.
Пускай наяву растаешь, я верю:
во сне вернешься ко мне
то утром, то в новолунье
ты в сад моего раздумья.