Песня Радости

Елена Бахмачук
Когда вокруг тебя все загрустили -
о Радости необходимо спеть!
И быть попроще, носом не вертеть,
что, мол, опять нам суп не посолили.
Огонь сердечный сохранить суметь!

Здесь Жизни метры, километры, мили,
и нету одиночества нигде -
ни в воздухе, ни в камне, ни в воде!
Зачем Себя в себе мы заточили?
Довольно Веру отдавать беде!

Хранят меня заветные, родные
слова,что после темноты - рассвет
(с утра проснулся - видишь). Друг мой! Нет
секрета жизни в этом дивном мире.
Живи. Будь счастлив! Вот тебе ответ.