без сна

Нелли Бикс
у ночи не было для меня снов.
Все ночи длинные я считала ослов,
При этом ослов называла по имени.
И сны мои были только из слов.
И я ослам раздавала фамилии...
Но сон не шёл . А вошло в привычку
Выводить ослов своих на перекличку.