О, если б сердце только Знало...

Людмила Румянцева 28
***
"Когда бы доверяли не словам,
А истине, что сердцем познаётся,
И сердцу, что от истины зажжётся,
То мысли б обретали божий Храм..."
http://www.stihi.ru/2014/11/12/3688

БЛАГО ДАРЮ, Божественно, ФЕАНО!

О, если б сердце только Знало,
Какие встречи впереди случатся,
Оно готово с жизнью распрощаться,
Всё - приходящее отринуть бы могло...
И то, что приготовила Судьба,
С улыбкою должно было бы встречаться.
Но это, если знало бы оно,
То, что по жизни суждено,
Другого боле не дано.

О, если б сердце только Знало!
Оно бы всё преодолело, всё смогло...
Всё, что по жизни Суждено,
Оно бы с Радостью встречало.
Страницы жизни не переписать, сначала.

***

Спасибо за мудрость, изложенную светоносными
Словами, осветившими все сокровенные уголки души.

С любовью сердца, прими поклон,
дорогая Душа Божественного Света,
Феоно, в веках, несущая факел
Знания и Мудрости, и в этом воплощении
на Земле, также сияет Твоя Звезда
преданности Учителям Света.

Божественной красоты публикация. Спасибо!