Ещё не вечер, но уже не день...

Таня Рудакова
Ещё не вечер, но уже не день,
И сумерек спускается завеса,
А солнцу по небу катиться лень,
В ветвях запутавшись, висит над лесом.

Ещё не вечер, но уже заря
Готова краски выплеснуть на небо.
Покой и тишина вокруг царят.
Коснуться этой благодати мне бы...

Ещё не вечер... но в твоих глазах
Метнулся холод, и слова угасли.
Катилась тихо глупая слеза...
А днём казалось, ты со мною счастлив...


Фото из интернета


https://www.youtube.com/watch?v=T3VYNVio58k


https://ok.ru/video/2075881835055


Отклик Юрия Кожанова

Ещё не вечер, но закончен день
И как всегда грустим об эту пору
Да, осень добавляет в краски тень
Не время плакать, вспоминать про ссору

Настанет завтра новый день опять
Преобразуется вокруг природа
Осталось только ночь нам переждать
И из души уйдёт прочь непогода
***

Отклик Ирины Гурьевой

И пусть сегодня холодны глаза,
Но день уйдёт, печаль не бесконечна.
Просохнет скоро глупая слеза
И будешь счастлива. Поверь,ещё не вечер!
***

Отклик Незнайки 2

Ещё не вечер, дни проходят мимо
И на висках белеет седина
Я у вечернего окна сижу одна...

Часы стучат в висках неутомимо...
***

Отклик Клавдии Андреевой

Крутыми виражами путь отмечен.
Слезой любой проблемы не решить,
Настанет утро-будем дальше жить
Ещё не вечер,ещё не вечер.
***

Отклик Анатолия Шестакова
Стояли молча,рады были встрече,
Остановились времени часы.
Казалось, ночь,хотя ещё не вечер,
В глаза плеснула капельку росы.
***

Отклик Светланы Энь

А в жизни очень часто так бывает -
сейчас "ещё", а через миг "уже".
И не попасть в заморскую нирвану,
коль сожалеть о каждом рубеже.
***