Воспоминание

Галина Легкая
Любовь – это очень трудно. Нет в ней красоты, нет и света. 
Любовь – это темное утро и серая дрожь рассвета.
Это твои руки, твои упрямые губы,
Твой взгляд, нетерпимости полный,
Твои крепко сжатые зубы и страсти слепой волны.
Любовь – это говор приволжский, непонятные мысли и звуки,
Это в окна вколочены доски, а дом наполняют стуки.
Любовь – это зимняя сказка, печальная от расставаний.
Это прощальная ласка и острая боль свиданий.
Это ненужность встречи, и вроде бы все понятно.
Любовь – это кончился вечер, а дальше все пусто и свято…