маме- всем оставленным матерям посвящаю

Илья Дмитриевв
Я помню как красива ты была
Я маленький, такой гордился мамой
Ушел отец остались мы вдвоем , и ты - мой мир- меня не предавала

В руках твоих спокоен детский сон и через забытье
Ты говорила о любви на свете,
О том что вырастают скоро дети- расти мой мальчик - горюшко мое.

И вот я взрослый здесь ,не плачь седая мать
 Не плачь о красоте, увядшем цвете.
Он не исчез ,а вновь расцвел во мне Я возвращаю ,маме, - краски эти!