на другом конце

Ох Ник
ты запрещаешь душить меня дымом крепкого табака,
но нет другой таблетки для слабака.
я в бредни и сплетни редко вникал
и раздарил тебе себя полностью.
больше нет огонька.
я ломаюсь самовольно,ты научила делать больно
и до сих пор не понял,зачем скрываться под "тихоней"
не тревожу линии провода,хоть и неоценимо ценю каждый взгляд,
но,чем ближе мы, тем скорей нас разъединят.
я каждый день трачу свое доверие
чем ты заплатишь?пустое суеверие
ко мне уже давно никто не подойдет первым
зато нет бед,
но хочется иногда надеяться.
крыша едет.
небо в меня выстрелит холодным дождем
все говорят "она просто стала старше,такой круговорот"
походу есть выход,но мы не найдем.
не найдем этот выход из дома для сирот
по моей жизни нужно писать роман
со мной ты каждый день пьяна,но без вина
главное - не терять ориентиры и не сдаваться нам
если другие отвернулись - это не моя вина.
а за окном мокрый снег ноября,я не в себе без тебя,
и все кто смеялся пусть скажут вслух,
я нас совсем потерял,не хватит мне здесь тепла,
на высоте - ты мой парашют.
я знаю,что все не всерьез,но давай без масок на лице
ведь люди вокруг знают рецепт -
сделать так,
чтобы ты была на другом конце.