на Отключить бы к Чёрту интернет

Солнышко Наталья
Как мудро ты решил расправиться с инетом!!!
И на ночь Полевого и Некрасова прочтем
И на конец пойдем на дискотеку!!!!!
Когда - нибудь с тобой вдвоем...

И к Путину зашлём тебя с депешей а уж потом по чарочке нальем!!!

Ему скажи, пусть грамотно рассудит
Зачем нам интернет!!!..... товарищъ Путин.....
Россию надобно поднять с колен!!!
И пусть себе пока живут америкосы...
У Них ещё Аляску заберем!!!