Вставная челюсть

Александр Грядунов
- Не сотвори себе кумира!
Я, братец, в этом не бельмес...
я под твою прослойку жира
сегодня скальпелем залез.

Что здесь, под панцирем добротным,
что здесь, под мёртвой шелухой?
Уж не пора ли средством рвотным
расстаться с этой чепухой!

Худеть решайтесь мощной рвотой -
вставная челюсть позолотой,
торчат наружу два клыка,
слюна стекает с языка...

Ну, всё, товарищи, пока!