Все на месте

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Рецензия на стихотворение "Черного неба купол ночной" Виктора Чупикова
http://www.stihi.ru/2011/12/26/8551

Все на месте: неба купол,
с моря дует легкий бриз,
шепот листьев, дождик хлюпкий
и волны в реке каприз,

звезды блещут, ярко светит
серпик золотой луны,
только лет ушедших трепет
в память отправляет сны.

Календарик дни листает,
леденя под сердцем вдох.
Но стихи столбцом остались.
Как поэту без стихов?

Если строчки сочиняешь,
есть читатель у стихов,
ты в истории оставишь
столбики бессмертных строф.

Нам грустить ли безотрадно?
Украшает седина!
Пишешь строки очень складно,
жизнь вся смыслами полна!