когда потухнет твой запал

Ирина Кравец
Когда потухнет твой запал,
Когда угаснут все стремленья,
Ведь столько горя ты узнал,
А счастья были лишь мгновенья.
Когда осядет твое эго,
Когда задушат все мечты,
И тонкий волосок всего,
Лишь, сохранит тебя от бездны...
Когда осталось сделать шаг,
Когда вот вот прийдет забвенье,
Ты будешь думать: Только маг
Запустит сердца сокращенья.
Но ты не думай отступать,
Знай где то там за горизонтом
Любить ты будешь и страдать,
Дивиться жизни оборотам.