приходи

Питерская Тоска
я оставлю тебе ключи под ковриком,
как обычно бывает, по старинке.
приходи и зажги свет в моей комнате,
там играют песни Линков
и пахнет чаем и яблоками.
соври мне, что любишь и слушай
тишину несказанных, камнями
упавших на мою душу.