Женщина - Осень

Наталья Бердская Логинова
Чудо-женщина- Осень,
Безупречна всегда,
В косах - легкая проседь,
А душа - молода,

Все простит, понимая,
Эта дивная Осень,
И, тихонько вздыхая,
Ничего не попросит...

Лишь слезинка скользнет,
Как из сердца привет.
Все богатство ее -
Это золото лет.

Но звенела Весна!
И цвело ее Лето!
Вот и Осень она,
В злато жизни одета...