***

Симпатичная Училка
Привычна нам земная наша клеть,
Хотя существованье в ней несладко,
Есть что-нибудь прочнее этой кладки,
Чьи кирпичи непросто усмотреть?
Но дышит в нас стремление творить
Вокруг себя одни углы и стены,
И я б давно избавилась от плена,
Когда б нашла тюремщика внутри.