Брянский лес

Елена Ивановна Леонова
Лес отбрасывает тени,
Я иду, не тороплюсь. 
В этом месте без сомнений,
Словно в храме, помолюсь.
Поклонюсь я землянике,
Что горит среди травы.
В роще солнечные блики,
Как иконы меж листвы.
Брянский лес тропой былинной
Нас приводит к чудесам,
Где на соснах- исполинах
Тихо дремлют небеса.