Открой окно, и полетим...

Татьяна Астафьева
Он был со мной. Как я, страдал.
К рассвету шёл из темноты.
Осуществлял мои мечты.
И в бездну падал. И летал.
...А я не смог умерить пыл.
Решил, что сам и всё смогу.
В пучине жизни, на бегу,
О белых крыльях позабыл.
Сдавила душу толща зим.
Но очень хочется опять,
Чтоб Ангел смог меня позвать:
Открой окно, и полетим…



Иллюстрация Josephine Wall, Ангел