Крепись, родной, ещё не вечер

Саша Филатов
          ***

Крепись, родной, ещё не вечер,
Ещё работать два часа.
И ноют руки, плачут плечи,
Вопиют к Богу телеса.

И непонятно отчего-то,
Кого за то благодарить,
Что кони дохнут от работы,
А нас никак не заморить.

        2014.