***

Саша Чернышов
Тонких кружев, ветвей переплеты
И незримая высь предо мной
Все прошло, паденья и взлеты
Даже мы, расстались с тобой

И едва я слышу в забвеньи
Голос тихий , прозрачный, как свет
Молвил мне: все живо в мгновеньи
Я ему: что жизни в нем нет