Раскинула земля цветочные поля

Илья Дмитриевв
Раскинула земля цветочные поля . И мы по ним бежим как будто дети
Без слов о гордой сути жития, различных статусов приличия не храня .Забыты в небе ,солнышке и лете.
Пусть где то громыхает за леском,
пусть  не замедлит срок с тобой прощаться.
Я обещаю скоро возвращаться и часто вспоминать тебя потом!