На ласковой волне

Татьяна Алексеевна Юдина
            
               Чуть больше года мне,
               Но всех держу я в лапе!
               Хочу - сплю на спине
               У мамы. Что же, с папой?
               Легко встаёт с утра,
               Лишь только позову я,
               Кормить меня пора!
               И вот, его веду я:
               
               Я знаю, где лежит
               Кошачий корм, колбаска.
               Хозяин мой бежит -
               Даёт! Не жизнь, а сказка!
               Когда всё позади
               И вылизана плошка -
               У мамы на груди
               Ложится наша кошка.

               Ей нужно почесать
               За ушком, непременно.
               Она в ответ - лизать,
               "Спасибо", неизменно!
               Все счастливы вполне,
               Любимы, мама, папа -
               На ласковой волне,
               В пушистых, мягких лапах.

               13.11.14
               С-Петербург

              На фото - любимая наша Марса, Марсика.