как же холодно на земле без тебя

Тинара
и каждый новый не заменит тебя..
дождь и снег с небес.. самое красивое с небес,
но каждый раз спускается к нам на ладони...
может так и ты когда-нибудь вернешься..

кажется больше нет твоего сердца,
может уже оно прахом стало бы...
но я его приняла в себя и стала теплее..
подхожу ближе, касаюсь железной ограды..
мысли взбиваются в кучу..

почему тебя убили?
а ты живой?
почему не я...

а ты каждый раз писал мне "можно?"
и каждый раз присылал мне любимые белые розы..
знаешь, пусть все так было, но это было.
положу на промерзшую землю их же..

посмотрю вниз, посмотрю вверх...
небеса не играют, но забирают к себе...
пусть же останется в памяти твоя улыбка и твои глаза..
как же холодно на земле без тебя.