Дар осенний - расставанье...

Андрей Федоров Геннадиевич
Дар осенний - расставанье,
Меж висков - пустой перрон,
Чувств угасших отпеванье,
Грудь - не топленный вагон.

Отогреть – в костер былое,
Рвется общая тетрадь,
Перевиты прошлым двое,
Корни с кровью выдирать.

Взгляды - боли изваянье,
Память крутит жернова.
Перемотка - покаянье,
Запоздалых слов листва.

Бесполезные возвраты,
В туже речку не войти,
Дней, годов, пустые траты,
Дворник-Время сор мети!