Потому что люблю

Драчёва Виктория
Потому что люблю - отпускаю тебя навсегда,
В своих мыслях прощаюсь с тобой каждый день.
Все забуду, как будто и не предавал никогда,
Не виню, что коснулась меня одиночества тень.

Потому что люблю - отпускаю тебя насовсем,
Возвращаю твои обещания данные в целости.
Не целована и не обласкана стану ни кем,
Сохраняя тебе, свое обещание в верности.

Потому что люблю - отпускаю тебя, прощай.
Без меня начинай свою чистую, новую жизнь.
Постараюсь чтоб больше не встретились невзначай,
Наши звезды угасли, дороги давно разошлись.

Потому что люблю - отпускаю тебя, в добрый путь.
Вечный странник, на век покидаешь пристань мою.
Не пытаюсь назад твой корабль свободы вернуть,
Отпускаю тебя - потому что безумно люблю.