Сама за всё в ответе

Валентина Жукова 4
Крутые виражи -
Моя  дорога жизни.
- Ты только удержись,
Удача так капризна!-

Сама себе шепчу,
Шагать стараясь прямо.
- Храни меня,- прошу,-
Господь, Любовь и...Мама!

- Всегда с тобой они,-
Ответ доносит ветер:
- С дороги не сверни,
Сама за всё в ответе!