Лимерики на тему Встреча с психологами

Нина Бочкарева
Это был мастер- класс,
Был психолог тот асс,
Полчаса говорил,
Воду попусту лил,
Он считал идиотами нас.

 О сказке "Колобок"

Чему русские сказки нас учат,
С колобком рассказали, был случай,
Он не слушался взрослых,
Был лисой съеден просто,
Очень жаль, он продуктом был штучным.

А подумать о сказке поглубже,
То получится все еще хуже,
Тут зверья полный лес,
К колобку интерес,
Проявляет. Хороший он ужин.

Ну а если подумать о слове,
Для детишек их много тут новых.
Короба и сусеки,
И амбар в прошлом веке,
Понимать надо – это основа.

Психология – это наука,
Чуть с ума не сошла я от скуки,
Может, выросла я,
Это не для меня,
Тут взяла авторучку я в руки.