Не теряйте!

Андрей Дегтярев
Как мне жить без тебя,
если вдруг я тебя потеряю?!
Чем мне сердце наполнить,
когда оно дышит тобой?
И зачем мне тогда
 все блаженства далекого Рая,
если ты в нем не будешь,
не будешь в нем рядом со мной?!
Я пытался решить этот ребус,
но он по сей день без ответа…
За окном дождь и слякоть,
и поздне-осенняя грусть…
Мы калеки, коль в душах и сердце
 любви  места нету –
У любви неземная и первопричинная суть…
Не теряйте любовь,
поскорее ее находите!
И храните, как главную ценность
 Всей жизни своей!
Рай небесный со счастьем земным
 поскорее свяжите,
И храните Вы верность Любви
 до скончания дней!

12 ноября 2014 г.