Сюрпризы октября

Сергей Пьянковский
Октябрь. Сюрпризы
Принесла погода на Урал.
Вновь твои капризы
Ни кто не ожидал.

Октябрь. Морозы
Сковали реки, дороги.
И такие угрозы
Дали чувство тревоги.

Октябрь.Вдруг... "Весна"
Зиме  опять дает отпор.
"Не время,ты обречена!"
Такой вот приговор.