Век

Илья Дмитриевв
Век непростой невзгод и неустройств
 столетье кризисов и санкций на подходе.
Застыло производство.
И хоть плачь -технарь , пусть ас ,но нищ и потому не в моде.
Сегодня элитарен просто вор
Что спрос на факультеты поясняет.
Лишь две стези : Юристы стерегут в тюрьме закон.
Экономисты папе денежки считают.