Я укутаю душу в плед...

Ирина Беларусова
Я УКУТАЮ ДУШУ В ПЛЕД...

Я укутаю душу
В плед,
Пусть согреется,
Отдохнет,
Сяду в кресло,
Зажгу камин
И возьму свой
Старый блокнот...
В нем печальная
Нотка Ми
Делит строчку с
Веселой Ля,
В нем сердечко
Кричит от тоски
И шумят в небесах
Тополя...
В нем узоры на окнах
Рисует мороз,
Мчится тройка
С хозяйкой - зимой
И капель, чудной песней
Весенней звенит,
Роняя слезы
Берез...
В нем ромашкою белой
День новый встает
И дождем умывается
Сад,
В нем Любовью кружит,
Сбросив с кленов наряд,
Удивительный
Листопад...

****************

Я укутаю душу
В плед,
Пусть согреется,
Отдохнет,
За окошком закат
Померк,
Ночь идет, ночь идет,
Ночь идет...


12.11.2014 г