Мы по разные стороны пропасти

Вадим Войно
Мы по разные стороны пропасти,
Хоть и делим одну кровать.
Мы, как copter, утративший лопасти.
Мы не будем уже летать.

Обманули твои объятия,
Обманули твои глаза.
И последнее рукопожатие
Было «против», никак ни «за».

Убежать от тебя и спрятаться –
Не проблема и не вопрос.
Только мне постоянно кажется,
Наша Liebe все еще gro;.

И с утра по осенней улице
Я шагаю с дырой в груди.
Не от боли пришлось ссутулиться –
От последнего «Уходи»…