Бесследно уходит время...

Василенко Яна
Бесследно уходит  время,
Незаметно длится миг!
Мы носим за плечами бремя,
Страница жизни как дневник.

Цените каждое мгновенье,
Берегите любимых людей!
Не подвергайте их сомненью,
Будьте немножко смелей!

Все разные, нет похожих,
Дополняем всегда друг друга!
Растопим сердца прохожих,
В этом улыбки заслуга.

Не дайте замёрзнуть сердцу,
Когда в душе гаснет свет.
Отворите теплу вы дверцу,
И найдёте на всё ответ!

Не кричите о жизни своей
Тем, кого толком не знаешь.
Не так уж и много хороших друзей,
За счастье, когда повстречаешь!

Согревайте других теплом,
Теплом слова, улыбки, взгляда.
Растопите в других сердца,
Сберегите от снегопада!